官方微信

返回到顶部

我在圈里看到好多宝妈说用测男女试剂测男女挺准的,就买了两盒,两次测都是男孩,四个多月去做b超,说女孩,怕超错了又换各地方做了两次,三次b超都说是女孩。圈里的宝妈你们说测男女的试剂是不是都是骗人的,说准的那些人也都是做广告的和拉黑牛的呢,现在弄的我好纠结,有知道的宝妈给说一下,省得圈里的宝妈再上当

2015-01-23 07:49:31来自 怀孕管家Android版

我感觉是骗人的 就该拉黑些丫的

2015-01-23 08:12:49来自 怀孕管家Android版

我用过,都是骗人的,宝妈们都不要买,她们拿货便宜的很,卖给你们150,宝妈们都不要上当

2015-01-23 09:12:28来自 怀孕管家Android版

顶一个,让所有宝妈看看

2015-01-23 09:13:13来自 怀孕管家Android版

再顶,抵制骗子

2015-01-23 09:14:08来自 怀孕管家Android版

那个没有太大科学依据,我觉得彩超准

2015-01-23 09:18:59来自 怀孕管家Android版

我准备买的差点上当,都是假的,有网友买了三百多的药水测是男孩,结果生下来是女孩!

2015-01-23 09:22:46来自 怀孕管家Android版

我是二胎妈妈,我好想买来试一下,但总觉得不正规就没买,看来没买是明智之举!

2015-01-23 09:35:27来自 怀孕管家Android版

确实怀男宝就是碰对了

2015-01-23 11:26:11来自 怀孕管家Android版

刚买…[smile] [/simle]

2015-01-23 11:46:44来自 怀孕管家iPhone版

我也刚测。骗人

2017-10-01 00:14:09来自 怀孕管家iPhone版

用什么东西测的啊?除了验血其他都没有科学根据

2017-10-31 17:57:32来自 怀孕管家Android版

你想啊,如果是真的,那中国还怎么控制男女比例?

2017-11-02 08:26:05来自 怀孕管家iPhone版

那些是骗子,我买了,太坑人了,质量特别次,还200块钱

2017-12-06 16:50:54来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈