官方微信

返回到顶部

话说我是意外怀孕,那时候还吃了避孕药,因为工作原因,不得不抽烟喝酒,那时候没想要宝宝的。闺蜜老是跟我说让我好好的,别抽烟,别喝酒,别成天抱着电脑,这样对孩子不好。说他们家邻居怀孕七个月,本来宝宝在肚子里好好的,可是七个月彩超居然没有了眼仁,意思就是整个眼睛都是白色的。还真给我吓到了,因为我总觉得我都那么坚强,宝宝肯定不会比我弱,所以自从怀孕以来还跟没事人一样,该喝可乐了我喝,该肯德基我就去,烟我是真的戒不掉,老是说这支抽烟我就不抽了,但是总是循环。。。酒倒是不喝了。所以她老是吓我,让我害怕。就不敢这样了,但是,我始终没能让他如愿。。到现在快七个月了,去彩超,胎心,唐筛,一次过。。。宝宝在肚子里也从来没折磨过我,没有腿抽筋,连干呕都没有一次,到现在体重也保持很好,但我从来没去克制过体重的。宝宝体重也正常,不胖不瘦。看了现在好多宝妈好多都腿抽筋什么的,真的没明白怎么回事。也希望宝妈们不要再担心宝宝在肚子里怎么样,我们亲爱的宝贝们真的没那么脆弱。

2015-01-22 23:12:49来自 怀孕管家Android版

宝妈们有担心的时间还不如用这个时间去想想吃什么,或者拿去睡觉。这才是最实在的。祝好孕。

2015-01-22 23:16:36来自 怀孕管家Android版

认识一个孕妇,也是八个月了,抽烟槟榔照样来

2015-01-22 23:42:05来自 怀孕管家Android版

没错,有宝宝什么迷信的我都做过了,都没事,宝宝健康着呢!

2015-01-22 23:43:38来自 怀孕管家Android版

回复 佳佳臭屁48 的帖子
认识一个孕妇,也是八个月了,抽烟槟榔照样来
就是嘛,宝宝缘分来了挡都挡不住。

2015-01-22 23:56:37来自 怀孕管家Android版

回复 |14117069742854 的帖子
没错,有宝宝什么迷信的我都做过了,都没事,宝宝健康着呢!
是喔。

2015-01-22 23:56:58来自 怀孕管家Android版

回复 茶香香丶 的帖子
我也抽烟
没关系的,不担心。真的没想的那么脆弱。

2015-01-24 09:06:43来自 怀孕管家Android版

宝妈,你年轻所以你有条件这样任性什么都不用顾忌,但我们年龄大的可就不一样了。

2015-01-27 12:04:56来自 怀孕管家iPhone版

宝妈厉害 我刚怀孕拿回抽烟  抽到两个月的时候就戒了。感觉宝宝也挺好的  也没有做过太多的检查  还有两个多月就要看见宝宝了  希望一切顺利把

2015-01-27 12:20:44来自 怀孕管家Android版

回复 ZAOANWANAN 的帖子
是喔。
宝妈你昨天的故事不更新了吗

2015-01-27 23:18:22来自 妈妈网Android版

不过宝妈还是要注意的好我也是这样认为的宝宝没有那么脆弱可是我肚子有时候疼立马就害怕会发生什么

2015-01-27 23:25:06来自 怀孕管家Android版

回复 段宝妈4 的帖子
宝妈你昨天的故事不更新了吗
更完了呀。。。

2015-01-27 23:30:58来自 怀孕管家Android版

疼正常,现在宝宝经常抓我脐带。疼的我站都站不起来。没关系的,你担心了它还是该怎么长怎么长,没用的

2015-01-27 23:32:16来自 怀孕管家Android版

嗯还是注意的比什么都好

2015-01-27 23:33:28来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈