官方微信

返回到顶部

在这里回忆一下我的顺产经历 我是预产期过了两个星期了才顺产的 到预产期的时候确实有点急老觉得怎么还不生啊 因为是第一胎 所以没经验啊 那时候三天两头跑医院 问医生怎么还没动静的 医生就跟我说别急 有可能是你受孕的晚 没事可以多走走 爬楼梯有助于顺产的 我就听医生的啊 没事就走 每天下午凉快点就出去走 因为我那时候是夏天 所以很热 就这样每天走 到了7月5号的下午 出去走的时候其实有点肚子疼的现象 疼的不明显 一下午也就疼了三四次 我也不知道是生之前的预兆 也没在意 晚上吃过饭老公的朋友过来玩 大概6点多 我们聊会天 聊天的时候 肚子也有点疼 大概半个小时疼一次吧 也不明显 后来老公朋友走了 我就在床上玩手机 老公在玩电脑 就玩现在很多老公都会玩的游戏英雄联盟啊 在10点多的时候我觉得肚子疼的有点频繁了 一开始也没告诉老公 自己就在那看着时间是不是五分钟疼一次 因为看到妈妈圈的妈妈们说 肚子痛大概五分钟的时候就可以去医院了 五分钟一次的肚子疼大概有半个小时 然后看着在玩游戏的老公说 我肚子疼 老公很激动说真的假的 去医院 说完老公就不玩游戏跑去收拾东西 又下去叫婆婆 婆婆也收拾东西 问我是不是肚子疼 看着他们慌忙的收拾东西 自己觉得一点紧张的感觉都没有 反而觉得老公有点夸张 过了大概11点的时候医院的车来了 到医院的时候有12点多然后又要做检查啊 就一点多了 然后住院 接着就是阵痛的时候了 一点一点的疼的时间越来越短 也越来越疼 一会检查宫口才开两指 又要疼 又检查五指 大概到了凌晨5点的时候 疼的真的想哭啊 可是我没哭哦 虽然一直疼的咬牙啊 终于可以进产房 啊 黑下跟我接生的医生 因为要检查宫口开多少的情况要走着去检查 那个医生就拉着我走快点 硬拉啊 让我走快点 知道阵疼的都知道 阵痛来的时候真的很疼啊 医生还让我快啊 还有让我进产房也是硬拉啊 让我走快

2015-01-16 20:20:55来自 妈妈网iPhone版

婆婆还跟医生说 肚子疼成这样怎么走快啊 医生还说 这样都受不了 生的时候怎么生 我听了也咬牙走快了点 站都站不住啊 老公跟婆婆一边一个架着我走进产房 我进了产房才破水 站在那老公扶着我下面止不住的一股水流出来啊 有三秒我都不知道是怎么了 当时都说不出话 跟老公说 水 水 破 水 了 我不知道老公听明白没有 医生就拉我进去了 进去之后医生让我躺床上 医生去拿工具啥的 让我自己使劲 然后我就一直使劲啊 想拉大便的感觉啊 我这时候就在心里想 没事的 我可以的 别人都可以我也可以 没人能帮我 只能靠我自己 我就一直这样跟自己说着 我相信 我可以 大概过了一个小时吧 医生跟我说是6点50出生的 让我看一眼是男孩女孩 然后放在了婴儿床上 我笑了 虽然很疼 看见宝宝第一眼我觉得一切都值得 或许这就是做妈妈的感觉 后来医生就给我缝合的伤口也没有感觉到疼了 医生说让我过两个小时再出去 然后给宝宝打针了 出来后当时还疼啊 不过过两天就好很多 这是我感觉顺产的好处吧 一开始就选择顺产是因为看到我家嫂子是剖腹产真的很受罪 当时是不疼过后还是疼啊 而现在前天嫂子生了二胎也是剖腹产 那个感觉啊 又来一次 看着很心疼 现在还在医院里面呢 今天看了下午我才回来 顺产三天我就回家了 感觉也没有多疼了 就这样开始了每天带娃的日子 宝宝现在6个月啦 现在付上宝宝百天照片一张

2015-01-16 20:50:39来自 妈妈网iPhone版

好快啊 还没写完

2015-01-16 20:51:17来自 妈妈网iPhone版

7月6号同一天么

2015-01-17 20:55:37来自 妈妈网Android版

回复 臭猪小鲤鱼 的帖子
7月6号同一天么
是呀我家的7月6号

2015-01-17 21:06:25来自 妈妈网iPhone版

快更新帖子吖,期待看呢

2015-01-17 21:13:36来自 妈妈网Android版

宝妈哪的啊

2015-01-18 13:22:33来自 妈妈网Android版

回复 臭猪小鲤鱼 的帖子
快更新帖子吖,期待看呢
还更新哪 我写完了哦

2015-01-18 15:01:38来自 妈妈网iPhone版

回复 宝妈静88888 的帖子
宝妈哪的啊
我安徽的

2015-01-18 15:01:56来自 妈妈网iPhone版

我俩宝都是顺产,但是我潜意识里好像很抗拒去回忆生的过程 尤其是生了老二之后,感觉再也不想去经历了~

2015-01-24 11:22:04来自 妈妈网Android版

回复 水母HC1 的帖子
我俩宝都是顺产,但是我潜意识里好像很抗拒去回忆生的过程 尤其是生了老 ...
为什么 我没有那种感觉

2015-01-24 18:32:46来自 妈妈网iPhone版

接超快顺产,健康宝宝

2017-02-05 17:11:04来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈