官方微信

返回到顶部

宝宝十一个月了,吃了很多次鱼,每次都是宝爸煮好鱼我自己弄给宝宝吃,今晚的晚饭时间可能是宝宝最近总喜欢走路的原因吧!让我感觉特别的累,宝爸也体谅我一个人带宝宝的辛苦,就帮宝宝装饭弄鱼,喂饭什么的,我就说你这样弄给儿子吃注意鱼骨头! 宝爸说放心好了,不会有鱼翅的了!你放心吃饭吧!我也没说什么……
         平时宝宝能吃一大碗饭,可今晚还没有吃到二分之一就不愿意吃了!怎么哄也不张嘴,我当时没有想那么多,总想着宝宝不吃,应该是肚子吃饱的原因吧!可过了一会,看宝宝的表情好像还想吃东西是的,我就给宝宝喂饭,可还是不张嘴,就给宝宝吃青菜杆子,宝宝就张嘴吃了,宝爸说青菜杆子那么大,你也给他吃,我说宝宝经常这样吃,没事的,放心吧!大概过了半小时感觉宝宝嘴巴里有东西是的,宝爸说你看你给宝宝吃什么不好啊!到现在宝宝嘴巴里还有菜杆子,我说不会吧!他经常这样吃啊!如果不愿意吃或者吞不下去的东西就会用舌头顶出来的,犹于不放心我用手去宝宝嘴巴里扣出来的尽然是《鱼骨头》还是3个很大的那种,像十字架是的,不长也只有米饭那么长,也就是鱼背部,鱼皮那里的翅,当时把我吓的冒冷汗,宝爸更不用说了!还好我的小宝贝没有把鱼翅咽不去,不然后果就不敢想象了…………《希望各位宝妈别像我一样太过于相信宝爸,差点造成大祸》…………关于宝宝的饮食还是自己亲力亲为的放心,安全!

2015-01-13 23:52:07来自 妈妈网Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-01-14 00:41:17来自 妈妈网iPhone版

宝爸就是不细心啊,我家宝爸这些都不弄,你家宝爸还挺好的,只是没有弄过不知道爸了

2015-01-24 12:24:34来自 妈妈网iPhone版

我家宝爸弄吃的给宝宝很勤快的,总感觉他弄的口味重,特别是吃鱼,让我很不放心……

2015-01-24 17:50:53来自 妈妈网Android版

我家会吐鱼刺了,一岁的时候

2015-05-02 13:24:58来自 妈妈网iPhone版

2015-05-02 15:46:06来自 q.mama.cn

2015-05-02 18:11:03来自 q.mama.cn

回复 报仇来了 的帖子
我家会吐鱼刺了,一岁的时候
我家的也是,有时候吃骨头粥吃到骨头也是自己吐出来。鱼刺也是一样。

2015-06-08 22:01:33来自 妈妈网iPhone版

宝贝、一起加油!!

2015-06-09 00:08:13来自 q.mama.cn

2015-06-09 01:06:35来自 q.mama.cn

我家宝爸比我还仔细呢。宝宝一岁7个月了,而且宝爸为了安全一般会给孩子买梭边鱼或是刺少的鱼来吃

2015-09-09 22:02:16来自 妈妈网iPhone版

2015-09-09 22:50:28来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈