官方微信

返回到顶部

这几天是在痛苦中挣扎着喂奶,那叫一个疼得钻心,每次喂奶都是咬着嘴唇转移注意力来坚持喂宝宝,奶头吸破了,疼死了。一开始只知道硬着头皮上,咬咬牙把奶头往宝宝嘴里塞,这几天快要命啦。两边咪咪都受伤了,穿个衣服摩擦到都疼得死去活来。可想而知有多痛,别看宝宝小,其实人小力气不小,吃奶的劲更大。开始奶胀得要命,宝宝也吃不了那么多奶,挤又挤不完全,那叫一个痛苦。宝宝含不住奶头也是因为奶太胀了嘴巴太小了,所以最好的办法就是取一个奶嘴套在奶头上,奶嘴一定要没有透气孔的,以免宝宝吸到空气。这个办法相当给力,前两天我都快痛死了,用了两天伤口好多了,吃奶的时候也不疼了。这个办法对于奶头短和歪也相当有好处,可以起到矫正作用。刚开始宝宝小这个办法再好不过了,宝宝也不会觉得吃奶累吸不到而哭闹,麻麻也能减轻痛苦,一举多得哟。希望能帮助到各位新麻麻

2015-01-13 14:16:03来自 妈妈网Android版

套个奶嘴再母乳,哈哈,宝妈你这真是被逼上梁山了啊,三胎妈妈推荐,值得一试,哈哈!

2015-01-13 14:20:46来自 q.mama.cn

回复 ieyitu只为你 的帖子
辞职在家养胎,很少在出门逛街了,闲来无事不如开个《网=.店》, &nbsp ...
广告好猖獗

2015-01-13 14:20:53来自 妈妈网Android版

好用好用,经过实验了。哈哈哈

2015-01-13 14:21:17来自 妈妈网Android版

我也是一直在这样用

2015-01-21 17:37:39来自 妈妈网Android版

回复 标点加符号 的帖子
我也是一直在这样用
嘿嘿。没办法真是逼上梁山了

2015-01-21 17:39:53来自 妈妈网Android版

我破了坚持喂,可现在一边奶头都裂开了皮开肉绽的严重都不敢喂,只吃一边

2015-01-21 17:47:37来自 妈妈网Android版

看上去太靠谱了!谢谢宝妈分享,简单实惠无痛苦

2015-01-21 18:10:44来自 怀孕管家iPhone版

回复 跳房子的小蘑菇 的帖子
看上去太靠谱了!谢谢宝妈分享,简单实惠无痛苦
哈哈哈适用

2015-01-21 20:20:34来自 妈妈网Android版

你不试试怎么知道管不管用

2015-01-21 20:21:06来自 妈妈网Android版

我一边奶破了,水泡长干了,用吸奶器吸出来喂,没破一边奶让宝宝吸

2015-01-22 12:19:18来自 妈妈网Android版

没有透气孔的奶嘴???什么样的啊

2015-01-22 20:58:11来自 怀孕管家Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-01-22 21:09:19来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈