官方微信

返回到顶部

我家宝宝今天第七天了、刚开始两天儿耳旁眼睛周围全部都是像白水泡一样的东西、以为是要起什么、就去医院就医、医生说是胎毒没事的、不要问自己就会好的、现在过几天了、手呀脚呀肚子脖子、都开始脱皮了、、

2013-08-29 16:27:04来自

脱皮是正常的  别担心 我宝宝都脱过了

2013-08-29 16:51:27来自 QQ空间妈妈网轻聊

我宝宝也在脱皮

回复 丫头、、 的帖子我家宝宝从12天开始的,手脖子,脚脖子,肚子,没事儿的,都会脱皮,新陈代谢快!

2013-08-29 19:35:53来自

正常现象啊!

亲!!!想利用空闲时间赚点零花钱吗!来帮我们淘宝提高信誉吧!不需要您垫付一分钱!打发无聊的时间!有意者加QQ6.1.1.1.5.7.7.3.7, 要求1,不限定工作时间,随时都可以做,多劳多得,工资当天结; 2,工作地点不限,可以上网都行! 3,正常日薪30到100 。 4, 适合大学生,上班族,全职妈妈和在家无聊上网的朋友。 有卖家需要提高店铺销量的可以联系我!

2013-08-29 23:33:30来自

我家宝宝现在也脱皮

2013-08-30 06:08:12来自 妈妈网轻聊iPhone版

我家的也是

2013-08-30 06:54:24来自 妈妈网轻聊iPhone版

都在蜕皮,没事的。

我家宝也是,手上脱皮特厉害。宝宝今天第八天了。

我家宝也在脱皮

多给宝宝喝水,你可以去买强生的润肤油给宝宝涂脱皮地方,我儿子没满月的时候也脱皮,涂几次就好了。

访问手机版: 新生儿全身脱皮、、

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈