官方微信

返回到顶部

没看完的宝妈肯定会说很羡慕我的了5号早上去产检,本来预产期是11.28的。去到医院找到了熟悉的医生,直接来个内检,咦,开了两公分哦,宫颈软软的 。注意哦,这个时候我是一点反应都没有的,没有肚子痛也没有见红那些的,纯粹就是过了预产期去检查的。然后我就问可不可以帮我挂催产针,她说先不,开点B1回去吃,因为肚子没痛所以让我回家。中午到下午期间肚子有一点点痛,也有点见红,打电话问医生,她说见红是内检弄到的,肚子十分钟痛一次才过来都可以。就这样到下午四点她打电话给我,肚子不痛?我说没那种感觉,睡着了!你过来看看有没有开。无惊无险又开了一公分但是因为胎头有点不正肚脐带又绕了两周,最后决定打催产针,各种检查下来差不多五点进产房,挂针水,开始是平躺的,肚子没什么反应。医生又让我右侧,妈呀,痛了痛了,好想大便的感觉,感觉这样躺下好久,就弱弱的问了句我能不能平躺,这样腰好痛。好吧 ,转过来,看看开了多少,哇(⊙o⊙)哇差不多开全了,等下痛你就用力吧!一二三,用了三次力,六点,我的希希出来了是不是超快的。轻微撕裂缝一针。多轻松,半小时我就开始玩手机了,一个小时,医生问有没有感觉不舒服,高高兴兴的没有没有,结果她掀开被子一看,不好,出血不正常。要命时刻来了宫颈里面有裂口还不止一个,就这样硬生生的掰开检查,止血,缝针。没有麻醉,拼命的哭喊中,一切顺利,我也痛晕+_+了!生的时候一声不吭,后来的哭喊声把在产房外的老公吓的脸青青的。。

2014-12-11 13:43:15来自 妈妈网Android版

我也是产后有点出血,痛啊,可以理解,好在平安

2014-12-11 13:51:25来自 妈妈网Android版

我生的也快疼了一小时生了半小时,大出血就在产房待了4个小时。医生都说我生个孩子惊心动魄的,女人生个孩子真是一只脚在鬼门关里踏着呢。

2014-12-12 02:41:55来自 怀孕管家iPhone版

很可爱的啊,加油哦!祝:幸福万事如意

2015-10-30 01:15:04来自 妈妈网Android版

我家宝宝也叫希希

2015-10-30 11:24:09来自 妈妈网iPhone版

宝妈,人在英国,代 购 英国牛栏,爱他美奶粉等。送英国视 频。﹢微YтYΒΒΒ

2015-10-30 11:29:26来自 q.mama.cn

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-10-30 12:47:52来自 q.mama.cn

。宝妈你们家名字也叫希希 我们家公主也叫希希 真名叫陈梦希
你们家宝贝叫什么希 男孩女孩

2015-11-03 12:44:03来自 妈妈网iPhone版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-11-03 14:19:20来自 q.mama.cn

男孩,承希

2015-11-06 10:57:50来自 妈妈网Android版
访问手机版: 我家希希的出生过程

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈