官方微信

返回到顶部

乳房结硬块很疼,宝宝吸奶把乳头都吸疼了,硬块不碰都疼,有谁知道方法告诉下谢谢!!!

2014-11-13 21:51:14来自 妈妈网Android版

先用热毛巾捂捂吧,有时间还是去医院看看。

2014-11-13 21:54:18来自 妈妈网Android版

回复 妈妈爱我love 的帖子
先用热毛巾捂捂吧,有时间还是去医院看看。
捂过了,去医院没用,医生就让按摩,

2014-11-13 22:07:57来自 妈妈网Android版

是不是挤奶了啊,用手慢慢的柔柔试试,实在不行就去医院看看吧,要是挤奶了宝宝吃了会拉肚子的,

2014-11-13 22:09:04来自 妈妈网Android版

我从来没有挤过奶,躺着都感觉那硬块疼,以前也疼过一次,那次是两个乳房都很硬,去医院看过,医生让做按摩,我没做,疼了两天自然好的

2014-11-13 22:12:50来自 妈妈网Android版

那你自己试着用手慢慢的柔柔应该会好些…………

2014-11-13 22:24:56来自 妈妈网Android版

回复 小十一宝宝鑫钰 的帖子
那你自己试着用手慢慢的柔柔应该会好些…………
嗯!谢谢宝妈

2014-11-13 22:32:47来自 妈妈网Android版

有硬块不治疗容易得乳腺炎的  用热毛巾敷  然后按摩  明天两次  一次敷五六次  感觉硬块有点软了就开始在硬块处揉  我那时候就是  现在乳房特别软

2014-11-14 09:11:57来自 妈妈网Android版

用梳子梳

2014-11-15 09:23:50来自 妈妈网Android版

你的奶水肯定很多,宝宝吃不完,又出不来聚集那了,我几次都这样,医生让吃了点药,

2014-11-15 16:04:22来自 妈妈网Android版

我家婆是说用热毛巾敷住就好了

2014-11-15 16:09:12来自 妈妈网Android版

额快疼了,打针好多了

2014-11-15 17:12:55来自 妈妈网Android版

宝妈去药房买盒如意金黄伞,用蜂蜜和成粘稠状,涂在硬块部位,然后用保鲜膜敷上,严重的话就半天一换,我那时候半夜起来还换一次药呢,真的很痛

2014-11-15 19:58:56来自 妈妈网Android版

我就忍痛让崽崽吸,宝宝吸力很大的,可以把硬块吸得消失

2014-11-15 20:14:52来自 妈妈网Android版

宝妈,你这是挤着奶了,用毛巾热敷,用梳子梳,让宝宝吸或者吸奶器,得吸开,不然后果很严重

2014-11-15 20:34:08来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈