官方微信

返回到顶部

得知道自己怀孕的时候吓哭了,因为我才18,不敢告诉爸妈,不知道接下来该怎么办,害怕面对这一切,我选择了逃避,因为当时是用早孕试纸检查出来的,我自己骗我自己说着都是做梦,其实更本就没有怀孕,就这样傻傻地过了两个月,我月经一直不准,我也没有那么在意,直到感觉到身体的变化,我才到医院去检查,三个月了,我好害怕,又突然觉得真的有生命在我肚子里的那种惊讶,思前想后还是决定要打,因为我们是离家出走出来的,还这么小,怎么养?决定去打的时候我逃了,我害怕,说我傻也可以,我从小到大最厉害的也不过是打针输液,我害怕痛,我不敢告诉我妈,我都不知道流产纠结怎么流,就这样我拖了一个月,最后决定一个字打,但是已经4个月了,我听人说要引产,就是拿长长地针往肚子里扎,过程和生孩子一样痛,我又犹豫了,我真的怕痛,想来想去,我决定生,早迟都要生,痛就痛一回,我一直躲着我妈,一直到要生的时候我才告诉我妈,我妈说她早就听说了,觉得好对不起我爸妈,我妈仍然照顾我生孩子,,到肚子痛的时候越来越痛的时候,那种感觉想死,但我又期待这个小家伙的到来,后来我难产生了2个小时才生下来,顺产侧切,当时医生为我缝针的时候,我已经没有感觉了,我就一直看着放在我旁边的小家伙,他眼睛睁得大大的看着我,我觉得好神奇,那真的是我生出来的吗?好不可思议,他脑袋里在想什么啊?第四天出了院,烦死了他,再加上了老公闹别扭  ,就觉得他毁了我一生,我还年轻可以做好多事情,现在全被他捆住了,尤其是晚上哭闹的时候我真想把他扔了,还好我妈帮我照顾,出了月子,越看越可爱,越看越乖,好喜欢,好爱,第一次笑,第一次长牙,第一次认人,第一次开始吃饭    那么多第一次我都陪他,真的觉得有了他什么苦都不算苦,肯定有人问我后悔不,你怎么那么傻,我想说,不后悔,幸好当时没有打掉,差一点就失去我的宝贝,感谢有你,那些苦都不算苦

2014-11-08 04:53:54来自 妈妈网Android版

刚出生第二天

出月子的时候

第一次笑

在家给他洗澡

第一次能自己翻身

自己坐

太多第一次我的宝贝,我爱你

2014-11-08 04:57:56来自 妈妈网Android版

生命是很神奇的,每一个宝贝都是上帝牵着手来到这个世界!我们都要很珍惜,很疼爱自己的宝贝!

2014-11-08 05:26:23来自 妈妈网Android版

对啊,看着他觉得自己的苦都不算苦了

2014-11-08 13:27:55来自 妈妈网Android版

丫头。支持你,小家伙太可耐了。

2014-11-08 14:22:16来自 妈妈网Android版

回复 881227 的帖子
丫头。支持你,小家伙太可耐了。
原本想写我妈的,我最对不起我父母,最应该感恩我父母,但是太多太多,写不完的话,

2014-11-08 14:24:46来自 妈妈网Android版

就是。都一样。关键做父母的都是无条件的支持我们。妈妈不会嫌弃我们就像我们不会嫌弃自己儿子一样

2014-11-08 14:26:07来自 妈妈网Android版

这孩子,忒可爱啦

2014-11-09 07:03:06来自 妈妈网Android版

回复 爱你宝贝0212 的帖子
这孩子,忒可爱啦
呵呵

2014-11-09 08:49:48来自 妈妈网Android版

好标志的宝贝。。同感,,我当初也因为婚事,与不愉快,,,多次动念头想流掉孩子,,现在看到她这么可爱这么乖,。好庆幸,

2014-11-09 15:49:55来自 妈妈网Android版

对呀,辛好没有打掉,现在看着怎么可爱的宝贝差一点就没有了,看着他现在觉得什么苦都不算苦了,

2014-11-09 15:55:18来自 妈妈网Android版

是的。。看着他这么调皮可爱聪明,,很庆幸当初没有按照想法做。

2014-11-09 16:12:13来自 妈妈网Android版

宝妈,你和我一样大耶,你宝宝也和我宝宝一样大耶。。只是我能体谅你的心情,我们或许当时都太年轻,不过你坚持下来了呀!我当时知道怀孕时,也是怕我家长知道,想了一个月,直接告诉他们了,而且态度明确,我要生下他。。。宝贝现在也特别可爱。。

2014-11-09 23:29:27来自 妈妈网Android版

豪豪210 发表于 2014-11-9 23:29
宝妈,你和我一样大耶,你宝宝也和我宝宝一样大耶。。只是我能体谅你的心情,我们或许当时都太年轻,不过你 ...
对呀  还好我们都坚持下来了   看见他们笑那些就觉得自己好幸福

2014-11-10 03:29:32来自 q.mama.cn

你西门上的?

2014-11-11 22:53:58来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈