官方微信

返回到顶部

我跟老公07年网上认识,09年第一次见面,13年结婚,14年生宝宝,一路走来,老公给了我太多的爱和包容,从来不会在他面前说感谢,可是千言万语,都在生活的点点滴滴,老公,爱你      爸爸妈妈,有了自己的小棉袄才发现原来自己是多么不称职的小棉袄!上小学妈妈每天起来帮我扎辫子,导致我六年级才会自己扎;上中学的时候每天带饭,自己是个挑食的孩子,每天早上起来妈妈现做菜给我带,火腿肠炒鸡蛋、煎饺子、炒肉 (馋了);上高中了,开始住校,妈妈终于不用早起了,可是每个周末都会跟爸爸去学校看我,带我喜欢吃的,炸鸡腿、煎饺子、各种炒菜;上大学了,妈妈不敢一个人送我去,改成爸爸送(两个人都去费钱呢),大学里,每次爸爸妈妈打电话都会叮嘱着,想吃什么就吃,没钱了就打电话给家里要 好像跟他们说,女儿爱你们!   最后是我的小棉袄,3月30日,在妈妈的陪伴下进了待产室,折腾了两个小时生下了我的小棉袄,据她爸爸说,医生交给他的时候宝贝是睁着眼睛的,好神奇,她当时一定在想,这是哪里

有个宝贝女儿,生活发生了翻天覆地的变化,妈妈上班,婆婆不会带宝宝,所以果断辞职自己带,一个人带宝宝好累,可是也很幸福,能看着她一天天长大:第一次哭,第一次笑,第一次吃奶,第一次洗澡,第一次翻身,第一次做,第一次吃东西,发第一颗牙……感谢有你,让我知道当妈妈的不容易;感谢有你,让我感受初为人母的喜悦;感谢有你,宝贝,妈妈爱你  

2014-11-07 15:51:57来自 妈妈网Android版

小美女!同一天出生的宝宝哦!

2014-11-18 21:13:02来自 妈妈网Android版

回复 伍小镇 的帖子
小美女!同一天出生的宝宝哦!
你家男宝女宝呀   看着挺硬实呀  都放学步车里啦   我闺女还不会爬呢   哎

2014-11-19 07:43:53来自 妈妈网Android版

我家是女宝 3.15生的

2014-11-19 10:22:50来自 妈妈网Android版

都能把着东西站啦  我闺女还不能  

2014-11-19 12:16:47来自 妈妈网Android版

亲~带宝宝在家也可挣点零花的~我带宝宝在家做的网上的活!手机电脑都可以!一个月有2仟块哦!分享下哈!亲想挣点奶粉钱的可以看看我空间日志简介!觉得合适可以加我好友~带你进间职公会了解清楚哈!553988558扣扣!这里不回复我!

2014-11-19 19:51:25来自 妈妈网Android版

有手机做点小活!工资日结!一个月也能挣一千多!有兴趣加我扣扣1337102417!私聊哦

2014-11-19 20:21:12来自 妈妈网Android版

我宝宝比你宝宝大两天

2014-11-19 20:37:19来自 妈妈网Android版

回复 家有灏宝宝 的帖子
我宝宝比你宝宝大两天
你家大宝会爬了吗

2014-11-19 21:16:30来自 妈妈网Android版

好漂亮宝贝!

2014-11-19 22:44:36来自 妈妈网iPad版

回复 我的女孩小青橙 的帖子
好漂亮宝贝!
谢谢夸奖  

2014-11-20 06:35:53来自 妈妈网Android版

回复 渟珺麻麻 的帖子
你家大宝会爬了吗
会一点,现在穿多衣服爬不动了

2014-11-20 10:19:54来自 妈妈网Android版

回复 家有灏宝宝 的帖子
会一点,现在穿多衣服爬不动了
我闺女连趴着都不干  一趴下就哭  

2014-11-20 10:30:12来自 妈妈网Android版

不是吧,你要让她练一下才行哦

2014-11-20 22:17:20来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈