官方微信

返回到顶部

怀孕后不知什么时候开始阴道口就有一块肉脱落出来,之前也没有疼,也没有什么不舒服症状就没有去关注,现在马上31周了,清洗下面的时候发现比以前更严重了,而且左边阴唇还肿了点,害怕了,早上去医院让医生检查,第一个医生说的很害怕,说:“哎呀,你这个怕是阴道壁膨出……”她还说等他们主任来看,说的我挺担心的,问她是不是会影响以后顺产,她也说“哎呀,现在不要先不先来问我们,这个要等生的时候听医生的。”后来她又叫了一个医生来看,接着又有主任来看,最后确诊说是阴道壁膨出,主任说不会影响生宝宝,以后生了孩子可以治疗。医生虽然这么说,但第一个医生太紧张了,我还是害怕,有没有宝妈遇到过啊?到底严不严重啊?

2014-11-01 15:43:48来自 妈妈网Android版

也没有掉下来,是堵在阴道口那里。

2014-11-01 16:34:45来自 妈妈网Android版

回复 小淘气照样爱 的帖子
脱落下来是掉下来了吗,宝妈
也没有掉下来,是堵在阴道口那里。

2014-11-01 16:53:51来自 妈妈网Android版

有这样的情况,我都很担心!

2014-11-01 17:50:17来自 妈妈网iPhone版

是什么原因啊!

2014-11-01 17:50:47来自 妈妈网iPhone版

宝妈是二胎吗,怎么会彭出呢

2014-11-01 17:53:44来自 怀孕管家Android版

回复 天婷567 的帖子
有这样的情况,我都很担心!
你看医生了吗?医生怎么说?

2014-11-01 18:33:21来自 妈妈网Android版

回复 马飞0205 的帖子
讨厌这种医生大惊小怪的吓唬人
那到底危险不?

2014-11-01 18:33:58来自 妈妈网Android版

是什么原因啊!
我也不太清楚啊,可能孩子大了压迫。就怕以后影响顺产。

2014-11-01 18:34:59来自 妈妈网Android版

回复 高娜15954772420 的帖子
宝妈是二胎吗,怎么会彭出呢
不是啊,头一胎呢,正常的是二胎才会吗?

2014-11-01 18:35:34来自 妈妈网Android版

是什么原因啊!
不清楚啊?我们这的医生说也许是孩子压迫的,我9月份B超还胎盘低,到现在不知道有没有长上来,不知道跟胎盘低有没有关系。但是我回来上网查了,大部分是生了孩子会这样啊。担心啊。宝妈也是吗?

2014-11-01 18:40:29来自 妈妈网Android版

回复 普普PP 的帖子
你看医生了吗?医生怎么说?
我就是明天去看,有时候很痛,感觉很肿,很大一坨!

2014-11-01 18:45:57来自 妈妈网iPhone版

回复 普普PP 的帖子
不清楚啊?我们这的医生说也许是孩子压迫的,我9月份B超还胎盘低,到现 ...
差不多,你说生了孩子会不会还是 这样哦!

2014-11-01 18:46:55来自 妈妈网iPhone版

回复 普普PP 的帖子
我也不太清楚啊,可能孩子大了压迫。就怕以后影响顺产。
就是啊,我也准备顺产!

2014-11-01 18:48:16来自 妈妈网iPhone版

我就是明天去看,有时候很痛,感觉很肿,很大一坨!
还是去看看医生的好。我的一坨的那里倒是不疼,只是左阴唇有点肿,晚上翻身时左阴唇疼,还有那下面的骨头有点疼。

2014-11-01 18:57:19来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈