官方微信

返回到顶部

我是怀孕后期浮肿厉害得了风湿,现在吃的二十五味儿茶丸,马上快好了。

2014-10-24 19:52:58来自 妈妈网Android版

赞赞赞

2014-10-24 19:58:55来自 妈妈网Android版

我也是手指关节疼,膝盖疼,脚也疼,

2014-10-25 06:03:24来自 妈妈网Android版

回复 暖洋详 的帖子
我也是手指关节疼,膝盖疼,脚也疼,
我那个时候也是和你一样,走路,坐立,都很费劲了,检查之后说是风湿都接近类风湿了很严重,后来在医院开的
(二十五味儿茶丸)属于藏药,吃了快两个月了,现在快好了,要不你也试试,我希望能帮到宝妈。

2014-10-25 06:33:42来自 妈妈网Android版

宝妈是哪里的,要是四平的可以去中心医院,我有那个个老中医的电话,他不天天出诊,

2014-10-25 06:36:13来自 妈妈网Android版

宝妈你好,请问你的月子病治好了吗?我现在顺产3个月了脚踝手腕都发酸发胀,颈椎也酸?你是怎么调理的呢?有什么好的推荐吗?求帮助!

2016-08-01 11:28:01来自 怀孕管家iPhone版

严重血亏,

2016-08-07 06:55:02来自 怀孕管家iPhone版

我腰疼

2016-08-07 16:00:47来自 妈妈网Android版

往西. 发表于 2016-08-01 11:28
宝妈你好,请问你的月子病治好了吗?我现在顺产3个月了脚踝手腕都发酸发胀,颈椎也酸?你是怎么调理的呢?有什么好的推荐吗?求帮助!
你去医院检查了吗,我是产后风湿,当时吃的(二十五味儿茶丸)藏药,外边大药店也有卖的,好像是五十六一盒。

2016-09-23 21:54:57来自 妈妈网Android版

爱宝的源 发表于 2016-08-07 16:00
我腰疼
我也腰疼,至今未好,是骨质增生还腰间盘突出,这病得养,

2016-09-23 21:56:32来自 妈妈网Android版

加我15269470553

2017-09-03 11:35:36来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈