官方微信

返回到顶部

八天的时间,我度日如年。今天终于确诊了,我还是得失去这个来之不易的孩子。我以为我有足够的心理准备,却还是心痛得无以复加,哭吧,哭个够后,引产。谢谢姐妹们鼓励,安慰,祝福,我很感激。B超单出来,看着成形的孩子,看着他还吸着小手,看着颈部的肿瘤,我在医院走廊放声痛哭,怎么会这样?怎么能这样?我真的真的控制不住心痛。医生说半年后备孕,可我真怕了,我怕要又是这样怎么办?我怕我承受不起了再一次打击。我该怎么办?我32了,真心的耽搁不起几年了,下次怀孕前,我该做些什么检查预防呢?有不幸和我一样的姐妹吗?有不幸一样后又怀孕健康的姐妹吗?有的话留个言,我迫切需要建议,需要正能量。

2014-09-29 18:58:47来自 怀孕管家Android版

宝妈要坚强,宝宝还会回来的,想开点!

2014-09-29 19:21:06来自 怀孕管家iPhone版

宝妈,不要太伤心了。调整好心态,养好身体迎接下一个新生命

2014-09-29 19:33:40来自 怀孕管家Android版

宝妈加油

2014-09-29 19:40:10来自 妈妈网Android版

宝妈坚强

2014-09-29 19:43:45来自 怀孕管家Android版

宝妈坚强点,宝宝会体会妈妈的

2014-09-29 19:46:11来自 怀孕管家Android版

坚强啊宝妈,健康的宝宝会来的,那么晚才要孩子啊。

2014-09-29 19:46:22来自 怀孕管家Android版

回复 痛入心fei╮ 的帖子
宝妈要坚强,宝宝还会回来的,想开点!
谢谢

2014-09-29 19:46:55来自 怀孕管家Android版

加油!将来你的宝贝会保佑你一定会有一个健康的宝宝的!

2014-09-29 19:46:59来自 怀孕管家Android版

2014-09-29 19:47:27来自 怀孕管家Android版

2014-09-29 19:48:00来自 怀孕管家Android版

2014-09-29 19:48:30来自 怀孕管家Android版

回复 凌雨5201314 的帖子
宝妈,不要太伤心了。调整好心态,养好身体迎接下一个新生命
下次试管移植不知道能不能成功呢,成功也怕又是这样。可我不想放弃,我一定要有个孩子,不管怎么艰难,谢谢你的鼓励。

2014-09-29 19:49:01来自 怀孕管家Android版

我也是上次四个月引产了捡查是脑积水当时也是好心痛不过过些时间就好多了现在又有一个四个月了很健康这种只是偶然宝妈坚强祝早点有个健康宝儿

2014-09-29 19:53:45来自 怀孕管家Android版

我也是上次四个月引产了捡查是脑积水当时也是好心痛不过过些时间就好多了现在又有一个四个月了很健康这种只是偶然宝妈坚强祝早点有个健康宝儿

2014-09-29 19:54:19来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈