官方微信

返回到顶部

我现在怀孕快11周了,结婚证也领了,但男方父母到现在为止都没有说叫我爸爸妈妈出来见一见,我叫老公和他妈说一声,他妈竟然说急什么,靠,有你这样做亲家的吗。我爸爸和姐姐都说她不会做人,你见一见用死啊,她家离我家开车也是那半个钟。我回去直接就跟我爸妈说以后他们约你们出来你们都别去了,那么大牌,我也跟我老公说不摆酒直接旅游结婚,我让你拽!

2014-09-19 15:07:41来自 妈妈网Android版

啥人都有,见怪不怪了。我怀孕我婆婆开始也不问。我让我老公叫下来的。下来没几天说家里有事就回去了。我们结婚两年逢年过节没给我家打过电话,还说我们过年放假一直呆他家,收假了在回来去我妈家,

2014-09-19 15:23:42来自 怀孕管家Android版

还是亲妈好

2014-09-19 15:39:41来自 妈妈网Android版

是的。所以不要指望婆婆对你多好。不找事就行了。他们让我老公买东西,说的给钱,一年过去了不提,他弟也是的。我就说你既然说给钱,就给。你不说我也不要。你不能说话不算数。

2014-09-19 15:44:53来自 怀孕管家Android版

大摆酒席,花他多多的钱,让他心痛,看他还大牌吗

2014-09-19 16:40:03来自 怀孕管家Android版

也太不尊重人了吧?我们这只要是男女双方确定恋爱关系,从订婚开始都得男方家长聘请媒人送礼去女方家的

2014-09-19 17:12:52来自 怀孕管家Android版

婆婆不是妈     始终不一样有距离

2014-09-19 17:51:36来自 怀孕管家Android版

确实是,婆子妈始终不是亲妈

2014-09-19 17:58:39来自 怀孕管家Android版

回复 bx140201 的帖子
还是亲妈好
是的

2014-09-19 18:00:15来自 怀孕管家iPhone版

回复 你牛逼,遭雷劈 的帖子
大摆酒席,花他多多的钱,让他心痛,看他还大牌吗
鸟都不想鸟她

2014-09-19 18:25:17来自 妈妈网Android版

她现在认为我没有得选择,啥事都她说了算

2014-09-19 18:26:04来自 妈妈网Android版

自己那么快领婚证干嘛

2017-10-04 13:41:33来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 有这样做亲家的吗

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈