官方微信

返回到顶部

在怀孕期间我就开始关注各品牌的奶粉,当时也注册了雅培帐号成为会员,邮箱定期会收到雅培发出的一些有关育儿方面的知识,让我对雅培有了更深的了解,宝宝出生前毫不犹豫我选择了雅培为宝宝日后的口粮,之前也考虑过别的奶粉,可总担心质量问题,这毕竟是给宝宝喝的。

第一,看奶源,必须是全进口的奶源,雅培百分百美国**进口。           

第二、生产商,有了好的奶源,没有好的生产商也加工不出好奶粉。目前中国销售的美国雅培婴儿配方奶粉和较大婴儿和幼儿配方奶粉产品产自美国的雅培营养品工厂。该产品从美国工厂生产包装完毕后直接运送到中国,让中国妈妈可以方便地选购到美国出厂、高品质的美国雅培奶粉。

第三多方营养:历史悠久并拥有科学传承的雅培经过了几百项临床研究,并且一直在不断创新中; 雅培亲体™新上市!创新3大雅培亲体™科技,更亲和宝宝体质,多达60%营养成分优化,该产品为宝宝成长提供重要均衡的营养素,帮助宝宝全面健康地茁壮成长。

第四品质要求:雅培采用非常严苛及符合一流**生产标准的制作工艺以确保生产的营养品安全、有效和高品质。所有雅培工厂的生产环境、设备以及生产流程都是以确保达成非常严苛的生产控制标准来设计的。

冲好的奶粉我也曾试喝过,雅培没有香精味,只有一股很纯的奶香味,粉质很细腻,奶粉很干。冲好的奶粉味道很清淡,摇动后奶液中也没有未溶的奶粉团漂浮,表面有少量泡沫。然后倒出奶液观察瓶底和瓶壁,瓶壁比较干净,几乎没有小颗粒残留,瓶底也基本上没有未溶结团,奶味十足!宝宝喝着雅培奶粉,每天都会便便一次,便便的色泽非常好,也没有出现拉肚子或者上火等不良反应 .

雅培有一点不好的就是这个小勺子太不好用了,不好勺也不好倒奶粉。

雅培百年制药品质,
赢得世代妈妈信赖。

2014-08-14 23:05:25来自 q.mama.cn

好用心的分享啊。支持了

2014-08-14 23:08:14来自 q.mama.cn

我听说雅培超级腥,不知道是不是真的

2014-08-14 23:08:56来自 q.mama.cn

回复 恒心灵 的帖子

在怀孕期间我就开始关注各品牌的奶粉,当时也注册了雅培帐号成为会员 ...
我家宝宝也喝雅培,不过听导购说现在已经是国内生产的了

2014-08-14 23:32:15来自 妈妈网iPhone版

雅培的奶粉还是很不错的了,周围好多小宝宝都是喝这个牌子的了。

2014-08-15 14:01:38来自 q.mama.cn

还行吧!

2014-08-15 14:13:48来自 妈妈网Android版

雅培奶粉一点也不腥,我宝宝挺爱喝的。

2014-08-15 14:16:31来自 q.mama.cn

我宝也正喝雅培奶粉!

2014-08-15 23:48:45来自 妈妈网Android版

我家宝宝从出生到现在都喝雅培

2014-08-16 09:28:37来自 妈妈网Android版

我也买了雅培,是国内产的,还没喝,不知道好不好

2014-08-16 10:28:46来自 妈妈网Android版

我从怀孕就喝雅培妈妈奶粉、现在宝宝也一直喝、没换过奶粉、现在喝亲体

2014-08-16 12:25:34来自 妈妈网Android版

回复 晨宝宝1008 的帖子
我从怀孕就喝雅培妈妈奶粉、现在宝宝也一直喝、没换过奶粉、现在喝亲体
雅培还是很不错的!

2014-08-16 23:09:42来自 妈妈网Android版

回复 吕芝 的帖子
我也买了雅培,是国内产的,还没喝,不知道好不好
我宝贝挺喜欢喝!

2014-08-16 23:10:15来自 妈妈网Android版

回复 ec小伊 的帖子
我家宝宝从出生到现在都喝雅培
喝得好了就没心必要总换奶粉!

2014-08-16 23:11:13来自 妈妈网Android版

这款奶粉宝贝很爱喝!

2014-08-17 20:05:20来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈