官方微信

返回到顶部

怀第三个,工作合约明年二月底到期,不想续约11月就可以拿产假休到合约期满,继续签约到的话就要上到12月后产假,4个月后继续上班,各位宝妈给点宝贵意见。工作是非常的轻松,就是时间早了点8-6点,

2014-07-30 09:35:21来自

上啊,女人要工作的,不然破逼男人又要叨叨了

2014-07-30 09:38:09来自 妈妈网Android版

回复 洛洛八 的帖子
上啊,女人要工作的,不然破逼男人又要叨叨了
谢谢,可孩子到时又得分割两地了,舍不得

2014-07-30 09:40:06来自 妈妈网iPhone版

还是上班好点

2014-07-30 09:55:25来自 妈妈网Android版

回复 雨滴0206 的帖子
怀第三个,工作合约明年二月底到期,不想续约11月就可以拿产假休到合约期 ...
只要工作轻松不影响你和宝宝的身体就好

2014-07-30 10:03:19来自 妈妈网Android版

如果是我,会继续上的,女人花男人的钱真不是滋味,即使他对你很好。

2014-07-30 10:13:17来自 妈妈网Android版

理智告诉我还是上班好,但一看周围的宝妈每天有大把时间陪着孩子心里就觉得对我的宝贝们有亏欠,真的很纠结。现在大宝跟我们住,二宝跟着爷爷奶奶在老家。每天都想二宝

2014-07-30 10:13:26来自 妈妈网iPhone版

回复 菱晨 的帖子
如果是我,会继续上的,女人花男人的钱真不是滋味,即使他对你很好。
嗯我老公对我是挺好的,工资也都上交,他也想我辞职,虽然不多我这份工资,但还是觉得自己赚的钱想买什么都没顾虑

2014-07-30 10:15:33来自 妈妈网iPhone版

当然要上了,闲在家里会特别无聊的

2014-07-30 10:34:24来自 妈妈网Android版

现在有个一千五一个月我都会去做

2014-07-30 11:46:53来自 妈妈网Android版

工作吧,我也三个月快四个月,毕竟女人还是要靠自己才能活得潇洒

2014-07-30 11:53:41来自 妈妈网iPhone版

上班吧,孩子前三年可以不自己带,上学再带到身边就好。

2014-07-30 11:53:53来自 妈妈网Android版

上,现在这个社会很现实,不上班就得依靠男人,还是自己经济独立好些

2014-07-30 11:56:36来自 妈妈网Android版

如果老公那边收入可以承当得起你们开销的话想辞就辞。但即使有孩子女人还是得有自己事业和固定收入的。孩子可以让妈妈婆婆照顾或者请保姆。如果一年365天都绕这孩子以后久了自然会成黄脸婆。觉得工作压力不大可以继续工作。不舒服再请假。有份好工作也不容易

2014-07-30 12:39:52来自 妈妈网Android版

还是上班好啊!

2014-07-30 13:02:16来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈