第84期

完胜感冒病毒君
护童用药需来场中西pk?
草长莺飞四月天,正是春游好时节,妈妈可以带上宝宝出去踏青放松心情啦。可是,春季气候阴晴冷暖无常,很多时候由于妈妈疏忽导致宝宝被感冒君找上,该怎么保护wuli宝宝?

春游好时节,忽略这些感冒君就找到你

感冒了肿么办?看看中西医都怎么说!

中医认为,感冒是一种外感性疾病,病在肌表。宝宝抵抗力弱,如遇气候骤然变化,寒暖失常,就很容易为风邪所乘而感冒。而且从中医的角度看,感冒可分为风热、风寒、暑湿、寒包火型四种...[详细]

而在西医领域里,感冒则分为普通感冒和流行性感冒,而通常wuli宝宝外出容易感染的就是流行感冒。可是知道了怎么回事之后,该按照中医还是西医的说法来对症下药?[详细]

感冒的用药如何选择,难倒你了?

经验纷享:孩子感冒用药该注意什么

每位妈妈都不愿意看着宝宝被感冒君虐,但是对于感冒这种常见的“小病怪”妈妈还是要采取正确的措施来应对,用药也要选择安全、放心的药哦。

来说几句吧:
您还可以输入100字
分享
腾讯微博腾讯微博
QQ空间QQ空间
QQ好友QQ好友
新浪微博新浪微博
手机阅读分享话题手机阅读分享话题