官方微信

返回到顶部

第39期

母乳过渡到奶粉
好吸收配方有哪些成分?
母乳过渡到奶粉喂养,是宝宝的人生一大事!符合宝宝生理需求,让宝宝好吸收,能让宝宝满足的奶粉就是好奶粉,“菁华营养精配比”的第4代配方奶粉是你的选择吗?

澳优红人支招:如何轻松转奶?

无论是从母乳过度到奶粉,还是不同奶粉品牌、不同段位之间的过度,转换的方法都是一样的:以3天喂单位,新旧混合的方法,循序渐进完成转奶。观看视频了解详情。

如何轻松转奶?

好吸收才有好营养,好吸收配方你懂TA们?

好吸收,给宝宝一个大写的满足

符合宝宝生理需求,让宝宝好吸收的,能让宝宝满足的就是好奶粉。妈妈你看准、选择氨基酸优化组合、蛋白质母乳化、OPO等“菁华营养精配比”的第4代配方奶粉了吗。

想要宝宝营养全面,奶粉还需搭配辅食

澳优红人支招:如何让宝宝轻松接受辅食?

宝宝刚开始吃辅食,可能会对食物的味道有所排斥,妈妈可以尝试用nainai来做辅食,让宝宝慢慢适应,赶快观看视频跟着YOYO辣妈奶学做香蛋黄米汤粥和牛油果香蕉奶昔吧。

如何让宝宝轻松接受辅食?

分享
腾讯微博腾讯微博
QQ空间QQ空间
QQ好友QQ好友
新浪微博新浪微博
手机阅读分享话题手机阅读分享话题