妈妈网

返回到顶部

向您推荐: 问答手机版| 聪明妈妈申请|

小佳斌

所有回答:

最佳回答:

小佳斌

给宝宝吃配方奶粉,最担心的就是宝宝上火便秘的了,所有想给宝宝挑选一款不容易上火的奶粉。美素佳儿金装奶粉怎么样呢?不上火不便秘吧

提问时间: 2017-11-12 08:06 问题状态: 已解决

最佳答案

Love洪多多

宝宝年龄:6岁以上

所有回答:1104491

最佳回答:730646

Love洪多多

6岁以上

可以这么说吧,我个人觉得这款奶粉确实是比较不错。美素佳儿金装奶粉,质量很好,口碑不差。美素佳儿金装相信,保留自然才能代表更好的科技。源于自家牧场高品质鲜奶,从鲜奶到罐装一次完成,锁留天然营养小分子,只为保留自然的营养,是美素佳儿金装致敬自然的方式。把更好的营养给下一代。美素佳儿自家牧场,源于自家牧场高品质鲜奶

来自 网页 02-06 10:45 0

共有2个答案 回复列表

经验妈妈回答() 全部回答()