妈妈网

返回到顶部

向您推荐: 问答手机版| 聪明妈妈申请|

蓓楠的妈妈

所有回答:5

最佳回答:5

蓓楠的妈妈

韩国喜安智奶粉好吗,宝宝快断奶了,寻思着喂奶粉啦

提问时间: 2017-09-13 20:00 问题状态: 已解决

最佳答案

妈妈网_6mhla

宝宝年龄:6岁以上

所有回答:23

最佳回答:15

妈妈网_6mhla

6岁以上

金钻喜安智了解宝宝的成长发育特征和营养需要:IA优益吸收组合、IQ优益益智组合、IL优益免疫保护因子,营养元素组分合理,配比科学,旨在引领喜安智树立营养均衡标杆,为中国宝宝提供全方位的营养呵护。 包装升级,采用独特“安全盖”设计 金钻喜安智首次采用密封性更好“安全盖”,可避免奶粉在运输途中和售卖过程中易引起的污染,确保奶粉卫生安全。印制罐底条码,可追根溯源,使产品安全更有保障。

来自 网页 09-29 00:00 0

共有2个答案 回复列表

经验妈妈回答() 全部回答()