妈妈网

返回到顶部

向您推荐: 问答手机版| 聪明妈妈申请|

材铭

所有回答:20

最佳回答:16

材铭

佳贝艾特羊奶粉的喂养怎么样?好不好?

提问时间: 2017-05-08 09:32 问题状态: 已解决

最佳答案

妈妈网_ajdf9z

宝宝年龄:

所有回答:20

最佳回答:16

妈妈网_ajdf9z

1、牛奶粉与羊奶粉最大的差异在于食物特性上的差异,羊奶的蛋白质凝乳颗粒较细软,自然而然羊奶的消化吸收会比较容易,也较快速;2、羊奶粉脂肪球颗粒小,容易消化吸收;3、羊奶中含有丰富的天然核苷酸、多胺及生长因子,核苷酸可以增强宝宝的抵抗力,而多胺和生长因子是对胃肠非常好的成份; 针对目前发现的大部分有牛奶过敏和便秘现象的宝宝对羊奶过敏就少之又少,所以羊奶可以提供过敏和便秘的宝宝多一种选择。

来自 网页 05-31 16:15 0

共有2个答案 回复列表

经验妈妈回答() 全部回答()